Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Камчатке двое мужчин утонули при попытке пересечь реку на машине

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двое мужчина на Камчатке погибли при попытке пересечь реку на внедорожнике. Об этом в четверг, 11 ноября, сообщил РЕН ТВ со ссылкой на МВД региона.

Трагедия произошла 7 ноября на реке Плотникова в Усть-Большерецком районе. Трое мужчин направлялись на охоту на внедорожнике марки Toyota Hilux Surf. В ходе переправы через реку автомобиль начало сносить на правый бок и стало сносить на глубину, отмечает телеканал «360». 73-летний мужчина смог выбраться из машины, двое других утонули. Погибшими оказались 55-летний водитель и 59-летний пассажир.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В Сеть попало видео момента происшествия. На нем можно слышать переговоры охотников. Сначала водитель не хотел ехать тем путем, однако товарищ заверил его, что там мелко, и призвал не бояться. На кадрах видно, как вода заливает салон. Один из мужчин говорит, что не может открыть дверь. Как отмечает «КП-Дальний Восток», неподалеку от места случившегося был мост через реку.

10 ноября сообщалось, что спасатели вытащили из реки автомобиль с погибшим водителем в Ханты-Мансийском автономном округе. Машина провалилась под лед вблизи поселка Ямки. По данным правоохранительных органов, мужчина за рулем автомобиля «УАЗ» выехал на тонкий лед, чтобы пересечь реку Конда.

Читайте также
Прямой эфир