Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

На АвтоВАЗе дали советы по покупке Lada без допоборудования

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Специалисты клиентской службы АвтоВАЗа рассказали 9 ноября изданию «Лада. Онлайн» о том, как приобрести автомобиль Lada без навязанного дополнительного оборудования.

«Если автомобиль приобретается из наличия у дилера, то он может установить допоборудование и продавать машину с ним. Чтобы приобрести автомобиль в заводской комплектации, необходимо оформить заказ на автомобиль с составлением предварительного договора, в котором будет указана модель, комплектация и цвет интересующего Вас автомобиля, а также ориентировочные сроки поставки», — говорится в сообщении.

Отмечается, что официальный дилер может отказать в заключении предварительного договора, сославшись на возможные потери в случае неисполнения обязательств по поставке выбранной клиентом машины.

28 сообщалось, что Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) собирается проверить новую модель реализации автомобилей компании АвтоВАЗ.

Ранее стало известно, что АвтоВАЗ с 15 ноября 2021 года начнет продажи автомобилей, оснащенных стандартным набором аксессуаров, от которого клиенту нельзя будет отказаться. При этом доплата за дополнительное оборудование составит до 30 тыс. рублей.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир