Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Махачев объяснил долгое отсутствие боев с топовыми соперниками в UFC

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боец смешанного стиля (MMA) Ислам Махачев объяснил РЕН ТВ, почему, несмотря на длинную победную серию, у него еще нет чемпионского пояса UFC.

«Так сложилось, что мне не давали топовых соперников, пока я сам каждую лестницу не прошел и не поднялся наверх», — рассказал боец.

В рамках турнира UFC 267 россиянин сразится с новозеландцем Дэном Хукером. Секундантом в бою выступит чемпион Хабиб Нурмагомедов.

26 октября Махачев рассказал, что намерен победить своего соперника и активно готовится к турниру.

В тот же день он рассказа «Известиям», о том, что до последнего старался держать себя в форме. Во время своих тренировок Махачев уделяет особое внимание боксерской технике, умению контролировать соперника на нужной ему дистанции, а также показывает высокий класс позиционного доминирования, с легкостью выходит в маунт, не дает спарринг-партнеру избегать борьбы и оказывает на него постоянное давление.

В июле Махачев досрочно победил бразильца Тьяго Мойзеса в главном бою UFC в Лас-Вегасе, одержав восьмую победу подряд. В активе 29-летнего россиянина 20 побед и одно поражение в ММА.

Помимо боя Махачев — Хукер на UFC 267 пройдут поединки Александра Волкова с поляком Марчином Тыбурой, а также Петра Яна с американцем Кори Сэндхагеном.

Турнир, который пройдет в Абу-даби в субботу, 30 октября, будет транслировать канал РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир