Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Участники турнира UFC 267 рассказали о жизни на острове в Абу-Даби

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лучшие бойцы смешанных единоборств, которые примут участие в урнире UFC в Абу-Даби, показали условия жизни на бойцовском острове. Об этом 27 октября сообщил телеканал РЕН ТВ.

В последние дни перед боями график спортсменов расписан по минутам. Они принимают участие в брифингах, фото- и автограф-сессиях.

Очень часто будущие соперники встречаются лицом к лицу в коридорах, но в этом нет ничего страшного. За пределами октагона спортсмены демонстрируют уважительное джентльменское отношение к друг другу.

В номерах, где живут бойцы, постелены маты. Тренировки проходят в изоляции, так безопаснее на фоне распространения коронавируса.

Польский боец-тяжеловес Марчин Тыбура в обычной жизни очень позитивный и приветливый, отметили журналисты. На турнире UFC он сразится с россиянином Александром Волковым.

Как рассказал журналистам Марчин, бой с Волковым станет шансом подняться в рейтинге.

«У меня своя стратегия, которая останется секретом для вас, ребят из России. Я не раскрою вам свои секреты. Я жду тяжелый бой, и мне нужно идти туда и быть готовым к войне», — сказал он журналистам.

По словам польского спортсмена, он хочет сделать «красивый бой» и схватка покажет, кто хочет победить.

Александр Волков, закончивший МГТУ им. Баумана, в своем номере детально разбирает технику и тактику соперников, а потом генерирует способ уничтожить победный механизм соперника. По его мнению, Марчин — жесткий боец с хорошим характером. Россиянин признался, что ожидает сложный поединок, который будет интересен зрителю.

Ислама Махачева в UFC считают преемником непобежденного чемпиона Хабиба Нурмагомедова, который на турнире станет секундантом в углу россиянина. Махачев сразится с новозеландцем Дэном Хукером.

Россиянин Петр Ян уже брал золото самого популярного в мире промоушена, но потерял его в марте в поединке с Алджамейном Стрелингом. После запрещенного удара его дисквалифицировали.

На этот раз Ян будет драться за временный пояс с Кори Сэндхаген. Он сказал журналистам, что пребывает в хорошем состоянии и готов забрать другой пояс.

Он абсолютно уверен, что даже стилистически предстоящий бой за временный пояс чемпиона будет отличаться от боя со Стерлингом.

Поединки в Абу-Даби будут показаны в прямом эфире в ближайшую субботу на РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир