Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Задержан подозреваемый в убийстве банкира и его семьи в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве банкира, бывшего топ-менеджера Смоленского банка Михаила Яхонтова и его семьи в Москве. Об этом сообщил 27 октября источник РЕН ТВ.

С задержанным Андреем С. ведутся следственные действия. Его точные данные не приводятся.

26 октября правоохранительные органы вышли на след подозреваемых в убийстве семьи Яхонтова. Был объявлен в розыск автомобиль такси Hyundai Solaris белого цвета.

В тот же день Следственный комитет РФ сообщил, что трех человек нашли убитыми в квартире жилого дома на Мосфильмовской улице на западе Москвы. Ими оказались Яхонтов, его жена и сын.

На место происшествия выезжал руководитель Главного следственного управления по городу Москве Андрей Стрижов. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

Яхонтов в 2016 году был фигурантом уголовного дела о банкротстве Смоленского банка. По версии следствия, топ-менеджеры столичного филиала кредитной организации, в том числе и Яхонтов, вывели на счета подконтрольных иностранных компаний более 600 млн рублей, а также занимались преднамеренным банкротством банка.

Читайте также
Прямой эфир