Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Игрока футбольного клуба ПСЖ ограбил трансвестит

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Игрока французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ), имя которого не разглашается, ограбили в собственном автомобиле. Об этом сообщает в среду, 27 октября, издание Le Point.

По данным газеты, футболист на машине возвращался к себе домой в департамент О-де-Сен. Находясь за рулем транспортного средства, он остановился на красный свет светофора на аллее Рене-Маргерит в Париже. Однако в тот момент к нему в автомобиль ворвался трансвестит.

По словам самого игрока ПСЖ, злоумышленник сел на пассажирское место, взял личные вещи владельца автомобиля, в том числе мобильный телефон и кошелек, в котором было €200. Игрок футбольного клуба указал, что в руках у трансвестита был предмет, похожий на оружие.

Какое-то время злоумышленник ехал вместе с футболистом, после чего предложил вернуть его телефон при условии, что тот отвезет его обратно. Игрок, в свою очередь, согласился.

Футболист оставляет за собой право подать жалобу в связи с произошедшим, передает Le Parisien.

Ранее, 14 сентября, дом футболиста лондонского «Челси» Риса Джеймса подвергся налету грабителей во время матча команды с петербургским «Зенитом» в Лиге чемпионов. По его словам, злоумышленники унесли в свой автомобиль тяжелый сейф, в котором находились некоторые личные вещи. Джеймс указал, что полиция уже обладает сведениями о грабителях и расследование успешно продвигается.

Читайте также
Прямой эфир