Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Комментатор Джон Гуден оценил россиян на турнире UFC 267

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Комментатор UFC Джон Гуден заявил, что предстоящий турнир UFC 267 в Абу-Даби станет невероятным шоу, в рамках которого россияне Петр Ян, Александр Волков и Ислам Махачев покажут свои лучшие качества.

«Российские бойцы не просто жесткие, они больше чем жесткие и очень техничные. И когда мы начинаем понимать разные стили, которые привносят российские бойцы, например ушу, самбо и рестлинг, это невероятно», — подчеркнул Гуден в беседе с телеканалом РЕН ТВ.

Он добавил, что эти разные силы сначала могут быть новыми для международной аудитории, но потом обогащают спортивные программы.

Комментатор отметил, что ему нравится карате-стиль Александра Волкова. Яна комментатор назвал «очень веселым и суперпрофессиональным», а Ислама Махачева сравнил с Магомедом Анкалаевым. Последний, по его словам, обладает потенциалом для борьбы за титул чемпиона UFC в будущем. Гуден назвал Анкалаева «невероятным, очень зрелищным и суперпугающим бойцом».

Гуден также прокомментировал предстоящий поединок Петра Яна с американцем Кори Сэндхагеном. Он заявил, что эти бойцы абсолютно непохожи друг на друга.

«Они такие разные. У Яна отличный боксирующий стиль, очень чистая работа, которую он хорошо миксует с чем-то другим. В этом отличие Яна от других — его возможность удачно смешивать разные техники. Он очень хорош в смешении всего. У Кори Сэндхагена очень динамичный, длинный стиль», — резюмировал комментатор.

Петр Ян будет биться за временный пояс чемпиона. Спортсмен потерял титул по итогам боя с американцем Алджамейном Стерлингом 7 марта. В четвертом раунде россиянин нанес запрещенный удар коленом по совету секундантов. В результате Ян был дисквалифицирован, а Стерлинг получил титул чемпиона впервые в истории UFC из-за снятия соперника.

Помимо Яна, на турнире UFC 267 выступят еще два россиянина. Ожидаются поединки Александра Волкова с поляком Марчином Тыбурой и Ислама Махачева с новозеландцем Дэном Хукером.

Турнир будет транслировать в прямом эфире телеканал РЕН ТВ в субботу, 30 октября.

Читайте также
Прямой эфир