Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК начал проверку после взрыва газа в пятиэтажном доме в подмосковном Видном

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Проверку начали после хлопка бытового газа в квартире одного из пятиэтажных домов в Видном. Об этом во вторник, 26 октября, сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по Московской области Ольга Врадий.

По словам представителя ведомства, хлопок в квартире, расположенной на первом этаже дома, произошел вследствие неосторожного использования жильцами газовой плиты во время приготовления продуктов. После этого последовало частичное обрушение одной из стен помещения.

«В результате произошедшего пострадавших нет, однако дети хозяйки квартиры были направлены в медицинское учреждение для проведения обследования. По результатам осмотра ни у кого повреждений не обнаружено и все отпущены домой. Остальные жильцы дома также уже вернулись в свои квартиры», — сказала Врадий агентству городских новостей «Москва».

По данным МЧС, повреждена стена между комнатами, оконное остекление не пострадало, сообщается на сайте aif.ru.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты, опрашиваются жильцы дома. Процессуальное решение будет принято по итогам проверочных мероприятий.

О взрыве газа в Видном сообщалось ранее в этот день. Отмечалось, что приоритетной версией является утечка газа.

Читайте также
Прямой эфир