Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Новой Москве убили экс-замглавы ГУЭБ МВД Новосельцева

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший заместитель начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ полковник Алексей Новосельцев убит в Новой Москве. Об этом 26 октября сообщил телеканал РЕН ТВ.

Тело мужчины обнаружили в бане на территории частного участка в поселении Десеновское. Предполагается, что преступление было совершено пару дней назад. Предварительной причиной смерти названы ножевые ранения.

По данным телеканала, злоумышленники попали на участок Новосельцева через забор. Кровь погибшего обнаружена в нескольких комнатах домовладения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следствие рассматривает две версии преступления. Первая связана с работой Новосельцева, вторая — с ограблением. Полицейские проверяют живущих в соседнем доме мигрантов.

Полковник милиции Алексей Новосельцев в 2002 году возглавлял оперативную группу, расследовавшую дело об убийстве губернатора Магаданской области Валентина Цветкова, застреленного на Новом Арбате в Москве в 2002 году, напоминает «Газета.Ru».

Ранее в этот день в квартире на Мосфильмовской улице в Москве были найдены убитыми экс-работник Смоленского банка Михаил Яхонтов, а также его жена и сын. Мужчина в 2016 году был фигурантом уголовного дела о банкротстве кредитной организации.

Читайте также
Прямой эфир