Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Черевченко покинул пост главного тренера ФК «Химки»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подмосковный футбольный клуб «Химки» расторг соглашение с главным тренером Игорем Черевченко. Об этом 25 октября сообщил депутат Госдумы, экс-министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

«Сегодня по обоюдному согласию было принято решение о завершении сотрудничества между ФК «Химки» и главным тренером Игорем Черевченко. Игорь Геннадьевич принял клуб в непростое время, по итогам прошедшего сезона был достигнут лучший результат за всю историю существования клуба», — написал он в своем канале в Telegram.

Терюшков отметил, что «вектор развития со ставкой на доморощенных спортсменов меняться не будет».

К предстоящей 27 октября гостевой игре с «Балтикой» на групповом этапе Бетсити — Кубка России команду будут готовить тренер «молодежки» Игорь Ющенко и спортивный директор Дмитрий Ульянов.

В турнирной таблице команда из Химок занимает 14-ю строчку с 11 очками в активе.

Ранее, 22 октября, в рамках 12-го тура «Тинькофф — Российской премьер-лиги» подмосковный клуб в гостях уступил московскому «Динамо» со счетом 1:4.

До этого, 17 октября, «Химки» обыграли грозненский «Ахмат» в матче 11-го тура РПЛ. Встреча прошла на «Арене-Химки» и закончилась со счетом 2:0. «Химки» одержали первую победу в РПЛ с 1 августа, тогда клуб обыграл «Краснодар» (1:0) во втором туре.

Читайте также
Прямой эфир