Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боярский прокомментировал сокрушительную победу «Зенита» над «Спартаком»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заслуженный артист России, болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал победу любимого клуба над «Спартаком» (7:1) в матче 12-го тура «Тинькофф — Российской премьер-лиги».

По его словам, прошедшую игру можно сравнить только с Федором Емельяненко, а «Спартак» сможет прийти в себя после такого удара только через десятилетия.

«Такой позор, который сегодня, к сожалению, ощутили болельщики «Спартака» и сам «Спартак». Ничего, нигде, никак не могли превзойти «Зенит», — заявил Боярский в беседе с «Известиями».

Кроме того, артист добавил, что матч стал показательным и подарил наслаждение болельщикам «Зенита». Отметил Боярский и голы команды с замечательной энергетикой. Также артист похвалил работу главного тренера «Зенита» Сергея Семака, который, по его мнению, идеально сложил сегодняшний матч со своими футболистами.

«Очень рад за Семака, за наш город. Просто фантастично расправились. Меня очень расстраивают сплетни, что Азмун может уйти из «Зенита». Я настолько привык, что он у нас. Считаю его вообще лучшим. У нас всё в порядке, приятное состояние, полная эйфория. Поздравляю всех болельщиков, сегодня в городе праздник!» — сказал Боярский в беседе с изданием «Спорт-Экспресс».

Ранее 24 октября петербургский «Зенит» победил московский «Спартак» со счетом 7:1 в матче 12-го тура «Тинькофф — Российской премьер-лиги». Такой результат говорит о самом крупном поражении московского клуба в чемпионатах страны.

«Спартак» занимает седьмое место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 17 очков. «Зенит» проиграл две предыдущие встречи, подопечные Сергея Семака лидируют в таблице, набрав 26 очков.

Читайте также
Прямой эфир