Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дзюба оказался на скамейке запасных в матче со «Спартаком»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба не попал в стартовый список на матче со «Спартаком». Об этом 24 октября сообщается в Twitter Тинькофф Российской премьер-лиги.

Отмечается, что в начале игры у «Зенита» на поле выйдут Станислав Крицюк, Вячеслав Караваев, Дмитрий Чистяков, Ярослав Ракицкий, Дуглас Сантов, Деян Ловрен (капитан), Андрей Мостовой, Вильмар Барриос, Вендел, Клаудиньо, Сердар Азмун.

У «Спартака» встречу начнут Александр Максименко, Георгий Джикия (капитан), Николай Рассказов, Руслан Литвинов, Айртон, Максимилиано Кофрие, Роман Зобнин, Виктор Мозес, Александр Соболев, Джордан Ларссон.

Матч 12 тура чемпионата России по футболу пройдет 24 октября в 19:00 Санкт-Петербурге на «Газпром Арене».

Ранее, 23 октября, Артем Дзюба ответил на критику в свой адрес, заявив, что внес большой вклад в успехи сине-бело-голубых.

6 октября сообщалось, что Дзюба включен в список лучших футболистов мира по версии журнала World Soccer. По мнению авторов списка, нападающий является «важнейшей фигурой сборной России», несмотря на то что он пропустил последние сборы национальной команды.

В этот день Артем Дзюба рассказал о проблемах с мотивацией после своего неудачного выступления на чемпионате Европы и о том, что даже перестал получать удовольствие от футбола, однако пережил этот момент.

Читайте также
Прямой эфир