Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Екатеринбурге девушке-инвалиду сломали нос на свидании

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Екатеринбурге глухонемой девушке-инвалиду сломали нос на свидании с мужчиной. Об этом в воскресенье, 24 октября, сообщает портал е1.ru.

Местный житель рассказал порталу, что мужчина, предположительно гражданин Турции, познакомился в кафе с глухонемой девушкой-инвалидом.

«Какое-то время они вели переписку в интернете. В пятницу кавалер пригласил эту девушку вместе с подругой (тоже глухонемой) к себе в гости на съемную квартиру на Уралмаше, где проживал со своим братом и своей сожительницей с двумя детьми», — сообщил он.

По предварительным данным, конфликт случился между девушкой-инвалидом и сожительницей, в результате чего девушка упала, повредив голову и нос.

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, пострадавшая была доставлена в медучреждение и осмотрена медиками. Признаков изнасилования врачи при осмотре не обнаружили. По факту инцидента проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее, 4 октября, мужчина в Санкт-Петербурге избил и пытался силой увезти женщину в своем автомобиле после отказа продолжить знакомство. Женщина смогла выбраться из автомобиля около автозаправки на Приморском шоссе в Курортном районе. Она заперлась в туалете и попросила персонал вызвать полицию. Злоумышленник скрылся, но затем был задержан вместе с подельником. Пострадавшую госпитализировали с переломами руки и носа.

Читайте также
Прямой эфир