Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подруги погибшей на съемках Галины Хатчинс поделились воспоминаниями о ней

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подруги убитой в результате несчастного случая на съемочной площадке оператора Галины Хатчинс поделились воспоминаниями о ней, рассказав, о чем мечтала украинка, переезжая в США. Интервью опубликовано 24 октября изданием Ruptly.

«Я могу вам сказать, что она очень любила свою работу, она действительно любила своего сына и своего мужа. Конечно, она мечтала стать оператором, насколько я знаю. Она не рассказывала мне об этом, но то, как она настойчиво добивалась своих целей, и любовь, которую она испытывала ко всему, что она делала, свидетельствовали об этом», — сказала продюсер Надежда Гусельникова.

Она отметила, что гибель Хатчинс — огромная потеря для всех, кто ее знал лично, для Голливуда и для кино Украины, Белоруссии и России.

В свою очередь, подруга и бывшая одногруппница Хатчинс из Одессы Оксана Стефанишина рассказала, что знала Хатчинс около 20 лет. По ее словам, она была любящей матерью и женой и всё свое свободное от исполнения мечты время — работать оператором-постановщиком — посвящала семье. При этом супруг во всем ее поддерживал.

«Когда мы только окончили университет и она уезжала в США, то спросила меня, что привезти из Штатов. Я ответила ей: «Оскар». Стань известным оператором и привези мне «Оскар». Мы тогда посмеялись, конечно. Это звучало нереально тогда, но я верила, что у нее многое получится», — сказала она.

Ранее, 22 октября, родители убитой Хатчинс потребовали наказать виновных в трагедии. Живущие на Украине Анатолий и Ольга Андрусевич пытаются выехать в США, но у Ольги нет необходимых документов.

21 октября Алек Болдуин в ходе съемки одной из сцен выстрелил из оружия и ранил двух человек — Хатчинс и режиссера Джоэла Соузу. Оператор получила тяжелую травму, ее доставили вертолетом в местный травматологический центр, где она скончалась.

Актер заявил, что сотрудничает со следствием и находится в глубоком шоке в связи с произошедшим. 23 октября он пришел на церемонию прощания с погибшей.

Известно, что до инцидента с Болдуином оружие на съемочной площадке «случайно» стреляло уже дважды. Дублер актера в субботу, 16 октября, случайно произвел два выстрела, после того как ему сказали, что в пистолете нет боеприпасов.

Читайте также
Прямой эфир