Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Блогер со свадьбы экс-сенатора Вавилова рассказала о «волшебстве» для гостей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Для гостей свадебного торжества экс-сенатора Андрея Вавилова и наездницы Софи-Антуанетты Дилуа был организован сервис «сказочного уровня» с бизнес-джетом и семейной атмосферой. Об этом в беседе с РЕН ТВ рассказала блогер и телеведущая Наталья Буткевич, побывавшая на торжестве.

«Это большое мероприятие, и есть возможность прилететь по приглашению. На роскошном бизнес-джете, именно так. Я лично проспала весь полет, потому что был ранний подъем, ранний рейс, и всё очень было комфортно по-семейному», — раскрыла она подробности перелета гостей из России.

Эксперты отмечают, что стоимость перелетов бизнес-авиацией сейчас одна из самых высоких, особенно в связи с повышенным спросом по топовым направлениям — Италия, Ницца и Лондон. Но для гостей свадьбы, по словам блогера, всё организовали лучшим образом.

Буткевич отметила, что на празднике, который обычно отмечается с большим размахом, была создана камерная, волшебная атмосфера.

«В очень узком кругу отмечается, и все, кто здесь присутствуют, реально очень близкие друзья, близкие люди или родственники и атмосфера очень теплая. Ну а то, что здесь очень красиво, волшебно, и воздух, и погода — это, конечно, это все видят», — добавила блогер.

Праздничный банкет проходил в Италии в Grand Hotel Tremezzo, который считается одним из самых дорогих отелей на озере Комо. Позже его персонал рассказал, как всё прошло. На свадьбу были приглашены Максим Галкин, Вера Брежнева, Любовь Успенская и другие российские звезды.

Ведущей мероприятия была Ксения Собчак. Церемония прошла на роскошной старинной вилле Бальбьяно, расположенной на берегу озера Комо. Руководитель свадебного агентства предположила, что телеведущая получила за свою работу €40–50 тыс. — от 3,2 до 4,1 млн рублей по текущему курсу.

В субботу, 23 октября, российский журналист-расследователь Олег Лурье заявил, что гонорар Собчак за ведение этой свадьбы будет выделен, по сути, из российского бюджета. По его словам, Вавилов нанес России колоссальный ущерб, когда в 1990-е годы занимал пост в Министерстве финансов и сколотил себе состояние за счет бюджета РФ.

Андрей Вавилов был сенатором с 2002 по 2010 год. До этого, с 1992 по 1997 год, он занимал должность замминистра финансов. Вавилов проходил свидетелем по делу о хищении правительственного кредита на $230 млн. В 2001 году Генпрокуратура обвиняла его в мошенничестве с бюджетными средствами.

Читайте также
Прямой эфир