Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лежащий на рельсах мужчина остановил движение поездов столичного метро

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На станции «Комсомольская» столичного метрополитена вечером в пятницу, 22 октября, мужчина стал причиной задержки движения поездов более чем на 10 минут. Он лежал в желобе между рельсами, растянувшись вдоль, и не уходил. Об этом сообщил Telegram-канал «Москва с огоньком».

К мужчине подошел сотрудник станции метро и не менее 10 минут пытался уговорить его встать и освободить пути для движения поездов в вечернее время. В комментариях к видео один из пассажиров сообщил, что инцидент произошел в районе 19 часов.

Когда лежащий на путях встает, он держится за сотрудника метро, размахивает руками и нетвердым шагом добирается до платформы. Был ли он болен, находился ли в состоянии опьянения или иного расстройства, неизвестно. По видео можно предположить, что лежащий на путях — не подросток, хотя одет в молодежное худи с капюшоном.

Оставшиеся на перроне пассажиры бросают в адрес мужчины гневные реплики и требуют скорее вставать.

Ранее, 17 октября, на станции метро «Филевский парк» человек упал на рельсы прямо перед прибывающим на станцию поездом. Трагедии удалось избежать благодаря молниеносной реакции машиниста.

Читайте также
Прямой эфир