Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Стена Кремля лишилась одного из зубцов в результате сильного ветра

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сильный ветер сорвал строительные леса со стен Кремля в Москве. Инцидент произошел в пятницу, 22 октября. Кроме того, кремлевская стена лишилась одного из зубцов.

Ранее в этот день МЧС распространило предупреждение об усилении ветра в столичном регионе. Так, в Москве из-за непогоды уже упало несколько деревьев. В результате повреждены несколько автомобилей. Одно из деревьев упало на детской площадке. Информации о пострадавших не поступало.

Также в пятницу в Гидрометцентре сообщали, что москвичей ждет облачная погода с прояснениями, местами небольшой, а местами умеренный дождь.

Днем температура воздуха будет +10...+12 градусов, а ночью опустится до 4–6 градусов выше ноля. В Московской области столбики термометров днем покажут +9...+14 градусов, а ночью уже от +1 до +6.

Ветер прогнозируется юго-западный со скоростью 7–12 м/c, с порывами до 18 м/с.

Сильный ветер 22 октября также наблюдается в Санкт-Петербурге, там из-за порывов ветра до 25 м/с закрыли парки. Река Смоленка, разделяющая Васильевский остров и остров Декабристов, вышла из берегов из-за непогоды. Закрыта дамба. Петербургские энергетики перешли на особый режим работы.

Читайте также
Прямой эфир