Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Милонов высказался в пользу товарищеского матча Россия–Украина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Государственной думы Виталий Милонов выразил надежду на проведение товарищеского футбольного матча между сборными России и Украины в ближайшем будущем. Об этом стало известно в четверг, 21 октября.

«Мы искренне желаем победы украинским парням, когда они встречаются с западными клубами. Надеюсь, проведем товарищеский матч Россия–Украина в межсезонье. Эти хорьки дурно пахнущие нам ничего не испортят. Это плохо, что они спорт пытаются привязать к политике», — рассказал Милонов телеканалу РЕН ТВ.

Таким образом он также прокомментировал действия украинского комментатора Сергея Лукьяненко — тот в прямом эфире пожелал поражения московскому футбольному клубу «Спартак», игравшему в Лиге Европы против ФК Британии «Лестер».

По словам Милонова, комментаторы могут высказывать свою позицию, но ни один специалист не опустится до того, чтобы «искренне желать» поражения.

«К сожалению, теперь мы узнали, что на Украине есть и хреновые комментаторы, такие, как вот этот гражданин. Наверно, третью харьковскую лигу он будет комментировать», — заявил парламентарий.

20 октября «Спартак» проиграл в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы в Москве «Лестеру». Английский клуб в общей сложности набрал четыре очка и располагается на втором месте в группе С. У «Спартака» — три очка и третье место. В следующей игре английский клуб примет «Спартак». Матч состоится 4 ноября.

Главный тренер «Спартака» Руй Витория оценил игру своей команды. Он отметил, что это была игра на высоком уровне против очень сильного соперника. В свою очередь главный тренер «Лестера» Брендан Роджерс отметил, что «Спартак» показал качественную игру. Он заявил, что доволен результатом, но впереди ждет еще один сложный матч с московским клубом.

Читайте также
Прямой эфир