Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Конкурс «Мисс Австралия» выиграла девушка из Брянска

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Конкурс Miss Universe Australia выиграла 26-летняя Дарья Варламова. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram.

Она переехала в Австралию вместе с родителями из Брянска в детстве.

В социальной сети победительница рассказала, что пока только привыкает к новому статусу и благодарит всех, кто участвовал с ней в конкурсе.

Теперь Варламова поборется за звание самой красивой девушки на планете в конкурсе «Мисс Вселенная», который состоится в Израиле.

Ранее, 17 мая, в конкурсе «Мисс Вселенная – 2021» победила мексиканка Андреа Меза. Второе место заняла представительница Индии, третье место получила девушка от Бразилии, четвертое — доминиканка и пятое — конкурсантка от Перу. Представительнице России Алине Санько не удалось пройти в полуфинал конкурса.

Единственной «Мисс Вселенной» от России стала Оксана Федорова в 2002 году, однако спустя четыре месяца ее лишили этого звания, поскольку победительница должна была участвовать в рекламных и благотворительных мероприятиях по всему миру. Однако Федорова практически не покидала Россию. Звание перешло к Жюстин Пасек из Панамы.

Читайте также
Прямой эфир