Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Таксист в Москве открыл стрельбу по окнам дома возлюбленной

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве сотрудниками правоохранительных органов был задержан таксист, подозреваемый в стрельбе во дворе жилого дома на 11-й улице Текстильщиков. Об этом в четверг, 21 октября, сообщает РЕН ТВ.

Отмечается, что 18 октября около 5 часов утра мужчина стрелял по окнам шестого этажа жилого дома. По предварительным данным, причиной стал конфликт таксиста с его возлюбленной.

Пистолет, из которого стрелял мужчина, оказался боевым. После задержания он согласился добровольно отдать его полицейским.

По факту стрельбы возбуждено уголовное дело. Никто из жильцов дома в результате инцидента не пострадал.

19 октября мужчина произвел выстрел из неустановленного оружия по автомобилю на Дунайском проспекте в Санкт-Петербурге. В машине находились женщина и ее несовершеннолетний ребенок. Уточняется, что подозреваемый разбил заднее стекло машины. Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

10 октября 39-летний мужчина был задержан после стрельбы у метро «Люблино» в Москве. Очевидцы рассказали полиции, что слышали хлопки и заявили правоохранителям о стрельбе. На месте происшествия следов крови обнаружено не было, за медицинской помощью никто не обращался. По имеющейся информации, стрельбе из ружья предшествовала стычка задержанного Артура И. с тремя мужчинами.

Читайте также
Прямой эфир