Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Билл Клинтон поделился новостями о своем самочувствии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-президент Соединенных Штатов Билл Клинтон после выписки из больницы на прошлой неделе заявил об отличном самочувствии в среду, 20 октября.

«Я очень рад быть снова дома. Я отлично себя чувствую, наслаждаюсь прекрасной осенней погодой. Я на пути к выздоровлению», — говорит Клинтон на видео в своем Twitter.

На кадрах видно, что 75-летний бывший президент похудел, но выглядит бодрым.

«Хочу напомнить всем: найдите время, чтобы прислушиваться к своему телу и заботиться о себе. Нам всем есть что делать. И каждый из нас должен сыграть важную роль в жизни и в ближайшем будущем. Я, со своей стороны, буду стараться как можно больше, чтобы по-прежнему быть здесь и продолжать делать как можно больше хорошего», — сказал он.

17 октября ранее госпитализированного с заражением крови Билла Клинтона выписали из больницы. Тогда же рассказали, что бывший глава государства отлично восстанавливается, проводит время с семьей, общается с друзьями и смотрит американский футбол по телевидению.

О госпитализации 75-летнего Клинтона с сепсисом, причиной которого считается инфекция мочевыводящих путей, стало известно 12 октября. Его доставили в медицинский центр Калифорнийского университета в Ирвине.

Демократ Билл Клинтон был президентом США в 1993–2001 годах. Также он избирался губернатором штата Арканзас.

Читайте также
Прямой эфир