Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Установлена личность стрелявшего в участкового в Брянской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Личность вооруженного мужчины, который 20 октября выстрелил в участкового и скрылся из поселка Белые Берега Брянской области, установлена: это 67-летний Валентин М. Об этом стало известно РЕН ТВ в четверг, 21 октября.

Розыск подозреваемого продолжается. Предположительно, он мог уехать из поселка на зеленом Volkswagen или «Ниве» серебристого цвета. Есть вероятность, что у мужчины есть оружие, и он может быть опасен. Полицейские ищут злоумышленника в полной экипировке — в бронежилетах и касках.

О вооруженном нападении на полицейского в поселке Белые Берега стало известно в среду, 20 октября. Местный участковый был ранен. Причины поступка нападавшего неизвестны.

В сентябре резонансное нападение на полицейских произошло в Воронеже. Тогда вооруженный мужчина проник на территорию отдела полиции в городе Лиски и привел в действие взрывное устройство примерно в 5:30. В результате взрыва осколочное ранение голени правой ноги получил сотрудник взвода патрульно-постовой службы.

Также нападавшего подозревают в убийстве женщины, ее сына и внука. Их тела с огнестрельными ранениями были найдены в доме в селе Волчанском, где проживал подозреваемый. По факту убийства семьи и подрыва двери отдела полиции возбуждено уголовное дело.

Читайте также
Прямой эфир