Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Семак рассказал о полученной Малкомом травме в матче с «Ювентусом»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер команды «Зенит» Сергей Семак рассказал о травмах футболистов в матче с итальянским «Ювентусом». По его словам, Клаудиньо и Малкому предстоит обследование у врачей, но опасения тренера пока связаны с состоянием нападающего, сообщил он на послематчевой пресс-конференции в четверг, 21 октября.

«У Клаудиньо, предварительно, ушиб. У Малкома, возможно, ситуация сложнее. Завтра ему предстоит обследование — тогда и скажем», — приводит слова Семака пресс-служба петербургского клуба.

Матч третьего тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов УЕФА прошел в среду, 20 октября, на стадионе «Газпром Арена». Игра завершилась со счетом 0:1. Единственный гол на 86-й минуте забил Деян Кулушевски.

После матча народный артист России, болельщик футбольного клуба «Зенит» Михаил Боярский отметил, что сине-бело-голубые провели очень хорошую игру с «Ювентусом», несмотря на результат. Он пожелал любимой команде сосредоточиться на грядущей игре с московскими соперниками — командой «Спартак».

29 сентября команда Сергея Семака разгромила «Мальмё» со счетом 4:0. Тогда «Зенит» одержал первую с ноября 2019 года победу в рамках турнира. Предыдущий триумф сине-бело-голубых в Лиге чемпионов состоялся 27 ноября 2019 года, когда команда обыграла дома французский «Лион» со счетом 2:0.

Читайте также
Прямой эфир