Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россия опустилась на десятую строчку в таблице коэффициентов УЕФА

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После победы шотландского «Селтика» над венгерским «Ференцварошем» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы Россия опустилась на 10-е место в рейтинге Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Это в среду, 20 октября, следует из таблицы коэффициентов УЕФА.

Шотландия набрала 31,700 балла и опередила в таблице Россию, в активе которой 31,682 балла. Украина занимает 11-ю позицию в рейтинге. На ее счету 30,600 балла.

Россия может вернуться на девятую строчку уже 20 октября. В этот день «Зенит» на своем поле примет итальянский «Ювентус» в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов, пишет «Спорт-Экспресс».

Сине-бело-голубые подходят к матчу после двух поражений в чемпионате России от «Сочи» и тульского «Арсенала». Последняя победа «Зенита» приходится как раз на матч Лиги чемпионов, когда команда Сергея Семака 29 сентября разгромила «Мальме» со счетом 4:0.

Московский «Спартак» примет также 20 октября в рамках Лиги Европы «Лестер» — экс-чемпиона Англии, который в минувшем туре Английской премьер-лиги обыграл «Манчестер Юнайтед» (4:2). Пока команда занимает последнее место в группе С, где лидируют «Легия» (шесть очков) и «Спартак» (три очка).

Читайте также
Прямой эфир