Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Нападающий ХК «Вашингтон» Кузнецов стал второй звездой дня в НХЛ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский форвард хоккейного клуба «Вашингтон» Евгений Кузнецов стал второй звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

Россиянин записал на свой счет два гола и одну результативную передачу в игре с «Колорадо», уточняет «Спорт-Экспресс». Встреча, которая проходила на стадионе «Кэпитал Уан Арена», завершилась со счетом 6:3 в пользу «Вашингтона», пишет RT.

В составе победителей заброшенными шайбами также отметились Ник Дженсен, Энтони Манта, Ник Дауд и Александр Овечкин. Как отмечает REGNUM, два голевых паса на счету защитника Дмитрия Орлова.

У «Колорадо» точными бросками отметились Джей Ти Комфер, Даррен Хельм и Микко Рантанен.

Первой звездой игрового дня назвали нападающего «Эдмонтона» Леона Драйзайтля, отличившегося дублем и двумя голевыми передачами в матче с «Аанахаймом» (6:5).

Третьей звездой признали форварда «Миннесоты» Юэля Эрикссона Эка, который оформил хет-трик в игре против «Виннипега» (6:5 в овертайме).

14 октября главный тренер «Вашингтона» Питер Лавиолетт поздравил российского форварда «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина с выходом на пятое место в списке лучших снайперов в истории Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Читайте также
Прямой эфир