Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трое погибли в ДТП на трассе Тюмень–ХМАО

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Днем 17 октября в дорожном происшествии на федеральной автодороге Тюмень–ХМАО погибли три человека, сообщили в областном УГИБДД. Трагедия произошла на 225-м километре сухой трассы в Тобольском районе — автомобиль марки Chevrolet Captiva съехал с дороги в кювет и перевернулся.

«Предварительно автоинспекторы выяснили, что пассажиры — мужчины 37 и 39 лет, а также 33-летняя женщина — не были пристегнуты ремнями безопасности. Один из мужчин погиб на месте, еще двое умерли позже в больнице. Водитель же авто — 42-летняя женщина была пристёгнута. Она также госпитализирована», — пояснили в управлении, передает портал «Наш город».

Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком 14 октября в Ростовской области. Три человека, в том числе двое детей, получили смертельные травмы. Водитель ВАЗ-21099 на дороге Белая Калитва – Апанасовка не справилась с управлением и допустила занос. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком «КамАЗ». Смертельные травмы получили трое пассажиров — девяти, 13 и 20 лет. Позже в больнице скончалась женщина, находившаяся за рулем ВАЗ-21099.

Читайте также
Прямой эфир