Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гуру электронной музыки SCHILLER возвращается в Россию

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После блистательного аренного тура Es werde Licht («Да будет свет») и нынешнего альбома № 1 Summer in Berlin («Лето в Берлине») электронный романтик SCHILLER впервые отправится в расширенный клубный тур по мегаполисам Европы и России весной 2022 года. Всем тем, кто хотел бы немного сократить время ожидания до живых выступлений, стоит послушать новую пластинку SCHILLER — EPIC, которая выйдет 12 ноября 2021 года. Это первый альбом SCHILLER, записанный с большим симфоническим оркестром. На создание EPIC SCHILLER вдохновила его великая любовь к фильмам и киномузыке, и он разработал свое собственное эпическое оркестровое звучание.

В программе Сlubtour 2022 нас ждет кульминация более чем 20-летнего музыкального путешествия SCHILLER в обновленном вдохновляющем облике. Помимо классики, такой как Das Glockenspiel и Ruhe, будет звучать много новых хитов.

Автор проекта SCHILLER Кристофер фон Дайлен говорит: «Я с нетерпением жду фантастической публики и незабываемых моментов, наполненных энергией и звуком».

Ни один музыкант еще не показал так убедительно, что электронная музыка может звучать тепло, по-человечески. SCHILLER был основан Кристофером фон Дайленом в 1998 году. SCHILLER может похвастаться 10 альбомами, которые входят в тop-10, включая семь пластинок № 1 (продано более 7 млн экземпляров), и аншлаговыми турами по всему миру. Благодаря своим музыкальным мирам звуковой визионер и мастер мировой поп-музыки по-прежнему собирает огромную аудиторию на своих шоу.

Погрузитесь в удивительный мир электронной музыки SCHILLER:

24 мая 2022 года — клуб «Космонавт», Санкт-Петербург;

25 мая 2022 года — «Известия Hall», Москва.

Читайте также
Прямой эфир