Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Солист Мариинки пожаловался на задержание из-за сходства c преступником

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Артист Мариинского театра Виктор Коротич был задержан ввиду того, что похож на находящегося в розыске преступника. При задержании солист получил травмы. Об этом 17 октября сообщает РЕН ТВ.

По словам Коротича, только он вышел из дома, как к нему подошли трое сотрудников полиции, которые попросили у него документы, но тот показать паспорт не смог — оставил дома.

После этого сотрудники полиции потребовали от артиста проследовать с ним в отделение, чтобы там идентифицировать личность мужчины, но Коротич отказался из-за спешки на репетицию.

«Я сказал, что у меня нет времени устанавливать свою личность, я знаю, кто я, я представился, что я Виктор Коротич, солист Мариинского театра, могу показать себя на сайте. Но мне сказали, что это не подходит и надо показать свои документы, я говорю, что ничего у меня не должно быть, это по-вашему должно, а у меня есть дела и в ваши игры играть не собираюсь», — рассказал Коротич 78.RU.

В результате артист был задержан и несколько часов провел в отделении.

Ранее, 26 мая, полиция американского города Гилфорд выдала ордер на арест музыканта Мэрилина Мэнсона по обвинению в нападении. Согласно заявлению, певца обвиняют в нападении на видеооператора в концертном зале Bank of New Hampshire Pavilion в августе 2019 года. Мэрилин Мэнсон, его агент и адвокат были ранее уведомлены о выдаче ордера, однако не предприняли усилий, чтобы ответить на обвинения, добавили в полиции.

Читайте также
Прямой эфир