Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Орле медведь напал на дрессировщицу во время выступления в цирке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Орле во время выступления в цирке 16 октября на дрессировщицу напал медведь. Об этом сообщает 17 октября «Орловский меридиан».

По словам читательницы «Орловского меридиана», ставшей очевидцем события, пострадавшая дрессировщица была беременна. Ее коллега пытался остановить зверя, но тот не обращал внимания на удары кнутом. В результате артистка была госпитализирована.

Также зрительница отметила, что ее удивило отсутствие какой-либо преграды между сценой и зрительным залом, который был занят полностью.

Данных о состоянии пострадавшей нет.

Ранее, 30 августа, сообщалось, что российские туристы всю ночь убегали от медведя, столкнувшись с ним во время прогулки по национальному парку «Тунинский» в Бурятии.

Группа в составе четырех человек возвращалась с маршрута по старой шумакской тропе, на которой они встретили медведя. Туристы пытались спугнуть его и отогнать от тропы, но у них ничего не получилось. После получения сообщения на место выехали госинспектор опергруппы, главный лесничий и сотрудник полиции. В 4:30 утра туристы были найдены, спасены и доставлены в поселок Кырен.

По словам главного лесничего национального парка Биликто Цынгуева, туристическая группа не была зарегистрирована и находилась на территории заповедника без разрешения на пребывание.

Читайте также
Прямой эфир