Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Исмаилов объяснил поражение в бою с Минеевым

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов рассказал о причинах поражения в бою с Владимиром Минеевым. Соответствующее видеобращение спортсмен опубликовал в своем Instagram 17 октября.

«Я потерял сознание от нехватки кислорода, от того, что не мог вдохнуть полной грудью. Обычно со мной такого не случается. Я устаю, но могу продолжать работать, идти вперед. В этот раз я почему-то не мог дышать. Хотя не могу сказать, что у меня были какие-то суперсложности», — цитирует Исмаилова «Спорт-Экспресс».

Боец также выразил уважение противнику за то, что тот помог встать ему после потери сознания.

«Владимир Минеев вместо того, чтобы праздновать свою победу, прыгать, радоваться, подошел ко мне, сел, уважил меня, помог встать. Проявил себя он достойно, это заслуживает уважения. Выражаю ему свое уважение. Это было достойно», — подчеркнул он.

По словам Исмаилова, он не намерен завершать карьеру и планирует вернуться на ринг в лучшей форме.

«Это точно не конец, дорогие друзья. Я устраню все неполадки, обязательно устраню. Я всегда их устраняю и сейчас устраню. Слышал, что возник разговор о третьем противостоянии. И Владимиру Минееву это интересно. Прокомментирую это немножечко позже. Сейчас мне надо отдохнуть и всё осмыслить», — добавил спортсмен.

Поединок состоялся на площадке WOW Arena в Сочи в рамках турнира по смешанным боевым искусствам AMC Fight Nights 105. Бой завершился нокаутом в третьем раунде. При этом Исмаилову потребовалась помощь врачей. После боя Минеев обвинил Исмаилова в употреблении анаболиков для наращивания мышечной массы. Этим же победитель объяснил плохую выносливость оппонента.

Старший брат и тренер спортсмена Рамазан Исмаилов рассказал, что боец может завершить карьеру после поражения.

Читайте также
Прямой эфир