Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Мир
Глава ДНР сообщил о подготовке Киева к наступлению в Донбассе
Общество
Финансисты связали падение курса рубля с геополитикой и вбросами по Украине
Мир
Экс-советница президента США Рейгана Сюзанна Масси получила российский паспорт
Политика
Комитет Госдумы поддержал проект о местном самоуправлении в России
Мир
Кабулов назвал фейком сообщения о прибытии в Москву талибов и лидера ополчения
Мир
НАТО направит дополнительное вооружение в Восточную Европу
Общество
За сутки в России госпитализировали 5970 человек с COVID-19
Мир
Швеция не намерена подавать заявку на вступление в НАТО
Экономика
Зарубежные ретейлеры стали чаще уходить с российского рынка в 2021 году
Мир
Лукашенко назвал угрозы США в адрес Белоруссии «менторским тоном»

Минеев победил Исмаилова нокаутом и защитил титул AMC Fight Nights

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боец смешанного стиля (MMA) Владимир Минеев одержал победу в бою с соотечественником Магомедом Исмаиловым и тем самым защитил титул AMC Fight Nights в среднем весе (до 83,9 кг). Об этом сообщило в воскресенье, 17 октября, издание «Спорт-Экспресс».

Поединок состоялся на площадке WOW Arena в Сочи в рамках турнира по смешанным боевым искусствам AMC Fight Nights 105. Бой завершился нокаутом в третьем раунде. При этом Исмаилову потребовалась помощь врачей.

После боя Минеев обвинил Исмаилова в употреблении анаболиков для наращивания мышечной массы. Этим же победитель объяснил плохую выносливость оппонента.

«У нас же нет допинг-контроля. Но печень у всех одинаковая. И если он любитель захимичить, то это его слабое место», — рассказал Минеев в эфире телеканала «Матч ТВ».

На счету 31-летнего Минеева теперь 16 побед, одно поражение и одна ничья. У 35-летнего Исмаилова 18 побед, три проигрыша и одна ничья.

26 декабря Кунцевский суд Москвы назначил Исмаилову и Минееву административный штраф за провокацию массовой драки на турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Global Winter Cup в Москве — каждому по 10 тыс. рублей.

Потасовка произошла 24 декабря. Конфликт начался с перепалки между бойцами, которые присутствовали на турнире в качестве зрителей, уточняет «Спорт-Экспресс».

После поединка между Нурулло Алиевым и Александром Гребневым в клетку зашел Минеев, отобрал микрофон у последнего и вызвал Исмаилова на бой. Тот, в свою очередь, вышел в октагон, где стороны обменялись словами, после чего началась потасовка и среди болельщиков. Для остановки драки пришлось вмешиваться сотрудникам ОМОНа.

Читайте также
Прямой эфир