Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Погибшие в Албании российские туристы оказались одной семьей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Погибшие в Албании россияне оказались одной семьей. Мертвыми были найдены супружеская пара, а также их дочь с женихом. Об этом 16 октября пишет Telegram-канал SHOT.

Ранее сообщались имена погибших: Наталья Буренкова (58 лет), Сергей Буренков (60 лет), Екатерина Буренкова (31 год) и Никита Белоусов (37 лет).

Журналистам удалось выяснить, что все четверо россиян отправились в Албанию в отпуск. Молодая пара была помолвлена и планировала после путешествия сыграть свадьбу.

При этом канал пишет, что тела россиян были обнаружены не в самой сауне, а на территории около парилки.

Кроме того, родственники семьи утверждают, что у Натальи Буренковой было онкозаболевание, поэтому сауну она посещать не могла.

15 октября четверо российских туристов были найдены мертвыми в отеле на западе Албании. По данным правоохранителей, тела россиян были обнаружены в сауне отеля в городе Керрет в провинции Кавая.

Персонал отеля был допрошен в субботу. Сотрудники рассказали, что незадолго до трагедии отдыхающие заказали вино и фрукты, однако умерли еще до получения заказа.

Существует версия, что россияне могли задержаться в сауне дольше, чем это разрешено, что и привело к трагедии. Официальной причиной смерти была назвала асфиксия.

Консульский отдел посольства РФ в стране выясняет обстоятельства гибели россиян.

Читайте также
Прямой эфир