Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Самая красивая девушка-боксер» Дудиева выиграла бой против Македо

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Осетинка Фатима Дудиева выиграла бой против уругвайки Соледад Македо на турнире «Клуб Казанского кремля». Трансляцию ведет телеканал РЕН ТВ.

Бой продолжался восемь раундов. Россиянка одержала победу единогласным решением судей. Они выставили ей счет 80–72, то есть отдали ей победу во всех раундах.

Дудиева захватила инициативу в поединке с первого же раунда, однако Македо удалось выстоять и даже не попасть в нокдаун.

Сама Дудиева после объявления победы призналась, что рассчитывала нокаутировать соперницу, однако у той оказалась «твердая голова».

Ранее в этот день 27-летняя Дудиева рассказала о боевом настрое перед поединком с Македо. При этом осетинка, которую в социальных сетях называют самой красивой девушкой-боксером, смутилась, услышав вопрос о том, является ли красота страшной силой.

Осетинка начала путь в спорте с рукопашного боя, потом переключилась на ММА, где в 2017–2018 годах провела три боя. А уже после этого Фатима решила посвятить спортивную жизнь профессиональному боксу.

Теперь на счету Дудиевой 11 боев, все из которых она выиграла (четыре нокаута). В свою очередь, у Соледад Македо 17 побед, 16 поражений, две ничьи.

Турнир «Клуб Казанского кремля» в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ» проходит на арене «Баскет-холл» в Казани.

Главным боем вечера станет встреча обладателя пояса WBA Gold во втором среднем весе Чудинова с немцем Миттагом. Чудинов будет защищать свой титул WBA Gold и впервые сразится за пояс в суперсреднем весе. Кроме того, на ринг выйдут Эдгар Гукасян и Габриэль Анхель Ледесма.

14 октября Чудинов и Миттаг прошли взвешивание и устроили битву взглядов. Миттаг оказался тяжелее россиянина, его вес — 76,8 кг. Чудинов весит 75,5 кг.

Читайте также
Прямой эфир