Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Собчак рассказала об угрозах в адрес ее семьи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская журналистка Ксения Собчак рассказала об угрозах, которые поступают в ее адрес и в отношении родственников. О преследовании телеведущая 15 октября написала в своем Telegram-канале.

«Почти всё так, только речь не только о слежке, а о прямых и очень жестких угрозах мне и моей семье», — написала Собчак в ответ на публикацию информации о слежке.

Ранее в этот день официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин рассказал «Известиям», что Собчак обращалась в ведомство с жалобами на слежку. В Росгвардии Собчак посоветовали обратиться в органы внутренних дел.

Как сообщал ранее в пятницу канал РЕН ТВ, 15 октября у телеведущей должна была состояться очная ставка с водителем автомобиля, который стал виновником ДТП с ее участием в Сочи.

Однако источник сообщил «Известиям», что следственные действия с Собчак перенесли на следующую неделю, так как журналистка плохо себя чувствует.

В Сочи 9 октября произошла авария с участием Собчак. Водитель арендованного Mercedes, в котором находилась телеведущая, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Volkswagen, который в результате удара отлетел в микроавтобус. Сам момент ДТП попал на камеры видеонаблюдения.

В результате происшествия погибла одна женщина, которую 14 октября похоронили. Еще два человека были госпитализированы.

Водитель Mercedes Олег Цой признал вину, в настоящее время он находится под домашним арестом и подпиской о невыезде.

Собчак возвращалась со светского мероприятия в «Розе Хутор» и направлялась в аэропорт. Как рассказала телеведущая, после столкновения она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и ушибы органов. Она также заявила о намерении помочь семьям погибшей и пострадавших.

12 октября Собчак вручили повестку о явке к сочинским следователям. В тот же день в Москве она дала показания по делу о ДТП.

Читайте также
Прямой эфир