Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд арестовал подозреваемую в ритуальном убийстве подростка под Рязанью

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Суд арестовал подозреваемую в ритуальном убийстве ребенка под Рязанью трехкратную чемпионку России по ачери-биатлону Марию Корнееву. Под стражей она пробудет до 10 декабря, сообщили в прокуратуре 15 октября.

Адвокат просил отправить фигурантку под домашний арест.

Ранее в этот день был арестован бывший отчим мальчика Владимир Цикунов.

Накануне родственница Корнеевой рассказала о ее странном поведении в последнее время. По словам женщины, влияние на спортсменку мог оказать новый любовник.

О пропаже ребенка стало известно 8 октября. Спустя шесть дней тело подростка нашли в лесополосе около деревни Земенки Рязанского района. Оно было засыпано землей и мусором.

Как установило следствие, к исчезновению и гибели ребенка причастны его бывший отчим 1969 года рождения и жительница Московской области 1992 года рождения. Смерть мальчику причинена подозреваемыми в связи с совершением ими действий обрядово-культового характера.

Как уточнил телеканал РЕН ТВ, отчим подростка заявил, что его сожительница якобы случайно убила мальчика во время обряда, когда «рисовала» ножом на нем. По некоторым данным, пара хотела совершить на подростке обряд, для того чтобы Цикунов смог вернуться к матери мальчика.

Читайте также
Прямой эфир