Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аксенов объявил выговор мэрам двух крымских городов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Крыма Сергей Аксенов объявил выговоры мэру Бахчисарая Дмитрию Скобликову и мэру Евпатории Роману Тихончуку на совещании в правительстве региона в четверг, 14 октября.

Скобликов получил выговор за плохую уборку города и состояние детских площадок, а Тихончук — за срыв сроков реализации инфраструктурных проектов.

«Бахчисарай можно пешком обойти. Не должно быть никаких проблем с вывозом мусора. Состояние детских площадок отвратительное... Выговор главе администрации города Скобликову Дмитрию Сергеевичу. Выговор направить за моей подписью», — заявил Аксенов.

Глава Крыма подчеркнул, что примерно через две недели намерен приехать с проверкой в Евпаторию, где сложилась катастрофическая ситуация в дорожной сфере и реализации проектов, связанных с курортной инфраструктурой.

Тихончук, в свою очередь, допустил срыв сроков обустройства придомовых территорий, передает RT.

Ранее власти Крыма решили ввести с 11 октября ограничения из-за ухудшившейся эпидемиологической обстановки в связи с коронавирусной инфекцией. Сообщалось, что они коснутся пенсионеров и госслужащих.

6 октября глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что на полуострове возможны ограничения, которые коснутся работников сферы культуры. Например, ограничения отразятся на заполняемости зрительных залов в театрах и кинотеатрах.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир