Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Егор Мехонцев оценил бой Фьюри и Уайлдера

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Олимпийский чемпион 2012 года, российский боксер-профессионал Егор Мехонцев, комментируя результат боя Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера, отметил зрелищность боя. Об этом он заявил 10 октября.

По мнению россиянина, на Уайлдера было жалко смотреть, в то время как его соперник уверенно шел за победой.

«Такие зрелища особенно очень любит американская публика, когда падает один, падает второй. Наверное, и наши любители экшена с удовольствием посмотрели этот бой», — сказал боксер в беседе с РЕН ТВ.

Фьюри показал себя настоящего, добавил Мехонцев. «Неординарный парень довольно-таки, он и в ринге себя так ведет. Какой он в жизни — такой и в ринге, настоящий. Он сегодня, в принципе, и доказал, что он настоящий», — сказал он.

Как добавил боксер, идея Уайлдера набрать перед боем 8 кг стала сомнительной, так как вес пришлось «таскать по рингу». «Моментами он был просто изнурен, изможден», — заключил россиянин.

Накануне британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри нокаутировал американца Деонтея Уайлдера в третьем очном бою и отстоял завоеванный ранее титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Британец на профессиональном ринге одержал 31-ю победу в карьере (22-ю нокаутом). Поражений у него не было. Американец потерпел второе поражение в карьере, снова нокаутом и снова от Фьюри.

Битву тяжеловесов в прямом эфире показывал РЕН ТВ.

Перед боем Уайлдер высмеял внешний вид перчаток Фьюри и припомнил, как соперник их утяжелял в прошлом бое. Но официальные лица Атлетической комиссии штата Невада разрезали по одной перчатке из каждого комплекта боксеров, чтобы проверить набивку, и подтвердили, что перчатки Фьюри допущены к использованию и не таят в себе ничего незаконного.

Уайлдер ругал перчатки Фьюри и феврале 2020 года, будто соперник намеренно утяжеляет их, чтобы удар был сильнее. На что чемпион заявил, что в его перчатках только пара увесистых кулаков. На предшествующей бою пресс-конференции Фьюри пообещал Уайлдеру третье поражение и рассказал об одержимости американца.

Читайте также
Прямой эфир