Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В телесериале «Властелин колец» появятся черные хоббиты

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В телесериале «Властелин колец» от компании Amazon будут представлены более разнообразные хоббиты. Об этом сообщил в субботу, 9 октября, участник проекта, британский актер Ленни Генри в прямом эфире шоу BBC Radio 4 today.

«Я черный хоббит, и это прекрасно. Как известно, это приквел к эпохе, которую мы видели в фильмах. Речь о ранних днях Шира и мира (автора «Хоббита», трилогии «Властелин колец». — Ред.) Толкиена, поэтому мы коренное население этой земли, мы хоббиты, но нас называют мохноногами. Мы многокультурные, мы племя, а не раса, поэтому мы черные, азиаты и коричневые, у нас даже маори есть», — рассказал Генри.

При этом, по его словам, в сериале сценаристы сделали особый акцент на «женщинах-героях». Актер уточнил, что они будут людьми, а не хоббитами, передает издание Bleeding Cool.

Подобные нововведения Генри объяснил тем, что события в сериале происходят за 1 тыс. лет до знакомой зрителям истории хоббита из Шира Фродо Бэггинса. Именно поэтому в новой версии «Властелина колец» будут показаны виды, которые до этого не встречались в фильме.

Ранее, 12 августа, издание Variety сообщило, что Amazon перенесет съемки второго сезона телесериала «Властелин колец» из Новой Зеландии в Великобританию. Съемки первого сезона шоу завершились 2 августа.

Шоураннерами проекта являются Джон Пейн, Патрик Маккей и Хуан Антонио Байона. Главные роли в сериале исполнят Роберт Арамайо, Оуайн Артур, Назанин Бониади, Том Бадж, Морфидд Кларк, Исмаэль Круз, Эма Хорват. Ранее стало известно о том, что британский актер англо-русского происхождения Максим Болдри сыграет одну из главных ролей в будущем проекте.

Сериал должен выйти на стриминговой платформе в 2021 году.

Читайте также
Прямой эфир