Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
«Желтый» уровень опасности из-за грозы объявлен в столичном регионе на пятницу
Мир
Жителя ЛНР приговорили к 12 годам тюрьмы за госизмену
Мир
МИД пообещал ответ на высылку шести российских дипломатов из Черногории
Мир
Финляндия не будет признавать референдумы в Донбассе
Мир
Черногория объявила шестерых российских дипломатов персонами нон грата
Мир
Посольство Италии порекомендовало согражданам покинуть Россию
Мир
Болгария отказалась поставлять Киеву тяжелое вооружение
Экономика
ЦБ продлил ограничения на переводы за рубеж нерезидентов из недружественных стран со счетов брокеров
Мир
В Донецке появились билборды с благодарностью за победу «деду» Байдену
Мир
Диверсанты попытались подорвать ЛЭП на границе Херсонской области
Политика
Путин заявил о формировании нового мироустройства и разрушении однополярной гегемонии

Самолет с сотрудниками минздрава потерпел крушение в Боливии

0
Фото: twitter.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Самолет с сотрудниками минздрава Боливии потерпел крушение, в результате которого погибли шесть человек, в том числе двое пилотов. Об этом в воскресенье, 10 октября, сообщил президент страны Луис Арсе.

«Мы шокированы авиакатастрофой в Пандо, в результате которой погибли шесть человек. Мы поручили соответствующим инстанциям выяснить причины происшествия. Мы выражаем искренние соболезнования семьям погибших», — говорится в тексте сообщения, опубликованного на странице в Twitter президента Арсе.

Минздрав Боливии уточнил, что на борту самолета находились четверо специалистов ведомства и подведомственного Национального института лабораторий здравоохранения. Они занимались исследованиями по борьбе с заболеваниями и вирусами.

Военно-воздушные силы (ВВС) Боливии подтвердили гибель шести человек в авиакатастрофе в Риберальте и объявили, что комиссия по расследованию авиакатастроф уже приступила к выяснению причин случившегося.

«Для установления причин этого трагического происшествия комиссия по расследованию авиационных происшествий ВВС Боливии проводит соответствующие мероприятия, результаты которых будут официально обнародованы в установленные сроки», — приводит сообщение ведомства портал Unitel.

По предварительной информации, самолет разбился через несколько минут после взлета в 15 км от городка Риберальта. Оттуда специалисты минздрава направлялись в город Кобиха.

Ранее, 3 октября, были опубликованы кадры падения частного самолета на здание парковки в Милане. На них видно, что после крушения здание загорелось. Огонь уничтожил оба этажа строения и несколько припаркованных рядом машин.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир