Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Чемпион по АРБ Кенкерли дал прогноз на бой Фьюри и Уайлдера

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В поединке экс-чемпиона мира по боксу Деонтея Уайлдера с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри интереснее будет смотреться именно Уайлдер. Об этом заявил чемпион России по армейскому рукопашному бою (АРБ) Эльдар Кенкерли.

По его словам, встреча Уайлдера и Тайсона Фьюри — очень ожидаемый поединок. Кенкерли напомнил, что речь идет об одних из лучших супертяжеловесов современности.

«Мое мнение, что в данном поединке всё-таки поинтереснее, наверное, будет смотреться Деонтей Уайлдер, который постарается реваншироваться», — отметил чемпион РФ в беседе с РЕН ТВ, опубликованной 9 октября.

Он также добавил, что, согласно его прогнозу, победа по очкам будет за Уайлдером или же будет ничья.

Ранее в этот день президент World Total Kombat Federation Владимир Хрюнов сообщил, что логична с точки зрения бизнеса победа Уайлдера. Хрюнов также подчеркнул, что Уайлдер проиграл прошлый бой, именно поэтому спортсмен будет полон сомнений.

Фьюри по итогам церемонии взвешивания в Лас-Вегасе, которое прошло 8 октября, оказался тяжелее Уайлдера почти на 18 кг. Так, вес Уайлдера составил 107,9 кг, в то время как масса Фьюри — 125,6 кг.

В тот же день Уайлдер признал, что Фьюри — опасный противник, но пообещал «пробить соперника насквозь».

5 октября Фьюри заявил, что абсолютно уверен в победе над Уайлдером за звание чемпиона мира по версиям WBC/The Ring. По его словам, он находится в прекрасной форме.

Бой Фьюри и Уайлдера состоится 10 октября. В прямом эфире его покажет телеканал РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир