Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хрюнов поделился мнением о предстоящей встречи Уайлдера с Фьюри

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Логична с точки зрения бизнеса победа экс-чемпиона мира по боксу Деонтея Уайлдера в предстоящем бое с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри. Такое мнение высказал президент World Total Kombat Federation Владимир Хрюнов.

«Я ожидаю победы Деонтея Уайлдера, потому что это было бы логично с точки зрения бизнеса. Ну и мотивации самого Уайлдера. Ну и сама развязка: английский корабль и две пробоины в течение одного месяца», — рассказал Хрюнов в беседе с РЕН ТВ, опубликованной 9 октября.

Он также отметил, что предупредил Фьюри о том, что ему следует быть осторожным в этом бою. В то же время Хрюнов добавил, что Уайлдер проиграл прошлый бой, именно поэтому спортсмен будет полон сомнений.

«Уайлдер, он будет в себе очень сильно сомневаться, потому что он разгромно проиграл предыдущий бой. Эту точку надо будет ему пройти, чтобы дальше вести бой. Тайсон Фьюри, наоборот, расслаблен. И он думает, что всё будет очень просто. Хотя я считаю, что будет бой с очень непредсказуемым результатом», — заметил Хрюнов.

Президент World Total Kombat Federation также уточнил, что предчувствие все-такие подсказывает ему победу Уайлдера.

Накануне стало известно, что Фьюри по итогам церемонии взвешивания в Лас-Вегасе оказался тяжелее Уайлдера почти на 18 кг. Так, вес Уайлдера составил 107,9 кг, в то время как масса Фьюри — 125,6 кг.

8 октября Уайлдер признал, что Фьюри — опасный противник, но пообещал «пробить соперника насквозь».

5 октября Фьюри заявил, что абсолютно уверен в победе над Уайлдером за звание чемпиона мира по версиям WBC/The Ring. По его словам, он находится в прекрасной форме.

Бой Фьюри и Уайлдера состоится 10 октября. В прямом эфире его покажет канал РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир