Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Массовая авария с участием трамвая произошла в Ульяновске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Недалеко от Инзенского моста в Ульяновске 8 октября столкнулись сразу несколько автомобилей и трамвай. Авария, по данным УМВД по области, произошла на улице Шолмова. Из-за этого вечером возникла большая пробка.

«По предварительной информации, водитель «Лады Гранта» при перестроении совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем Skoda Fabia, который от удара совершил столкновение с движущимся во встречном направлении трамваем «Татра 3М». После чего автомобиль «Лада Гранта» совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-217130», — сообщили в полиции. Пострадала 68-летняя пассажирка автомобиля «Лада Гранта», пишет ulpravda.ru.

Ранее массовая авария произошла на внутренней стороне МКАД у Троекуровского проезда. Восемь автомобилей столкнулись в районе 52-го км вечером 4 октября. Со слов водителя — предполагаемого виновника ДТП — у него отказали тормоза, в результате чего он совершил столкновение с попутно двигающимися автомобилями. Пострадавших в результате массовой аварии нет.

В ночь на 4 октября на МКАД столкнулись пять автомобилей. Один человек погиб и еще двое пострадали. Столкновение легкового авто из каршеринга и «Газели» произошло недалеко от Волгоградского проспекта, в районе 8-го км.

Читайте также
Прямой эфир