Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Уайлдер пообещал «пробить насквозь» своего соперника Фьюри

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский боксер Тайсон Фьюри готовится к встрече на ринге со своим противником — американцем Деонтеем Уайлдером. Как рассказал британец 8 октября, Уайлдеру стоит быть осторожнее.

«Да, Тайсон — это тот еще персонаж. У него будет своя игра, свой настрой, свои трюки. Но ему нужно быть настороже. Ему придется быть максимально сосредоточенным. Ведь он столкнется с человеком, который не просто бьет, а пробивает насквозь», — сказал Уайлдер, слова которого приводит канал РЕН ТВ.

На ринге боксеры встретятся уже в третий раз. Первая встреча закончилась ничьей, во второй победил Фьюри. Тогда Уайлдер винил в поражении всех вокруг: грузный костюм, тренера, и даже обвинил Фьюри в жульничестве. Якобы Цыганский Король, как еще называют Фьюри, утяжелил перчатки.

Для подготовки к бою Фьюри нанял нового тренера, однако сборы пришлось приостановить, когда заболела дочь спортсмена. Кроме того, у британца были проблемы с алкоголем.

«Мы знаем, что Тайсон Фьюри любит отдыхать, наверное, на бойца, который всегда соблюдает дисциплину, он не похож, но все-таки он может найти в себе мотивацию. И он сделал это перед вторым поединком, и он выглядел просто великолепно», — заявил российский боксер Григорий Дрозд.

5 октября Фьюри заявил о том, что абсолютно уверен в победе над Уайлдером за звание чемпиона мира по версиям WBC/The Ring. По его словам, он находится в прекрасной форме.

Бой Фьюри и Уайлдера состоится 10 октября. В прямом эфире его покажет канал РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир