Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главу британского МИДа заметили танцующей на ЛГБТ-вечеринке в Манчестере

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В английском Манчестере министра иностранных дел Элизабет Трасс и министра жилищно-коммунального хозяйства Великобритании Майкла Гоува заметили на ЛГБТ-вечеринке. Об этом 6 октября сообщила газета Evening Standard.

Издание опубликовало видеоролик из соцсетей, на котором Трасс танцует в толпе под песню Тины Тернер Simply The Best. Отмечается, что Гоув также присутствовал на вечеринке — вместе с председателем комитета по иностранным делам Томом Тугендхатом он вышел на танцпол, где чиновники в обнимку танцевали под песню Уитни Хьюстон I Wanna Dance With Somebody.

Согласно данным Evening Standard, мероприятие в поддержку прав геев и трансгендеров было организовано ЛГБТ+ консерваторами.

Ранее, 1 октября, стало известно, что в Германии появились парковочные места для людей нетрадиционной ориентации. Уточнялось, что подземная автостоянка, где есть три парковочных места для представителей ЛГБТ-сообществ, появилась в немецком городе Ханау, который находится в 24 км к востоку от Франкфурта.

19 сентября сообщалось, что посол Швеции Тобиас Тиберг, посол Нидерландов Йеннес де Мол и посол Великобритании Мелинда Симмонс приняли участие в ЛГБТ-марше в Киеве. По словам Симмонс, сообщество людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией на Украине очень маленькое и потому нуждается в поддержке, а присутствие иностранных послов на параде «необходимо украинцам».

Читайте также
Прямой эфир