Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рок-фестиваль «Чернозем» в Воронеже перенесли на год

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Стала известна предварительная дата проведения рок-фестиваля «Чернозем» в Воронеже, который отменили за сутки до его начала. Он состоится в августе 2022 года.

«Чернозем» планировали провести с 24 по 26 сентября на площадке неподалеку от сити-парка «Град». Однако за сутки до начала региональный оперативный штаб запретил проведение из-за роста заболевших коронавирусом.

Свое участие в следующем фестивале подтвердили коллективы «Би-2», «Симфоническое КИНО», «Сплин» и Вячеслав Бутусов. Билеты на мероприятие будут действительны. Кроме того, уже купившим билеты предоставили возможность обменять их на мероприятия в концертном зале Event-Hall.

ИА «Абирег» уточняет, что организаторы «Чернозема», несмотря на слухи о его отмене, продолжали готовиться к открытию и вели переговоры с региональным правительством. Однако позже бизнесмен Евгений Хамин отмену фестиваля подтвердил. При этом организаторы фестиваля говорили, что выполнили все эпидемиологические условия при подготовке к мероприятию. Также фестиваль планировалось провести на огромной площадке, на свежем воздухе, чтобы соблюсти безопасную дистанцию.

Изначально рок-фестиваль был запланирован на 13–15 августа, но его перенесли на конец сентября также из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Читайте также
Прямой эфир