Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Костя Цзю назвал условие «сюрприза» от Фьюри в бою с Уайлдером

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу (по версиям WBC/WBA/IBF) среди профессионалов Костя Цзю рассказал об особенностях боя Тайсона Фьюри и условиях, которые позволят боксеру преподнести сюрприз на ринге против Деонтея Уайлдера.

«У него есть качество — за счет своего «голода» доказать, что он что-то может against all the odds, против всех недоброжелателей. Кто ему что-то говорит — он доказывает обратное. Если он будет в этом состоянии, он может преподнести сюрприз», — поделился чемпион в беседе с РЕН ТВ.

Боксер добавил, что хотел бы увидеть хорошее состояние обоих бойцов, так как Фьюри имеет особенность «расплываться между боями». Поскольку последний выход на ринг у Тайсона был давно, Цзю надеется, что тяжеловес всё еще «такой голодный, как был».

Говоря об Уайлдере, российский боксер отметил, что уверенность может ему помешать, поэтому моральный рост бойца как никогда поможет ему в грядущем соревновании.

«Та уверенность опять, которая у него была за счет того, что он хороший боксер, очень сильно бьющий... Он бил и ничего не мог сделать, и это его парализовало. Очень хочется видеть его измененным морально», — поделился надеждами Константин.

Цзю уверен, что бой будет полон драмы, так как это неизбежно, «когда один очень неудобный и второй — бьющий». Чемпион уверен, что соперники смогут показать интересный бой, сравнимый с их второй битвой.

Ранее российский боксер Денис Лебедев заявил, что победитель в бою между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером ему «совершенно ясен». Он поделился прогнозом на поединок супертяжеловесов, который состоится в ночь на 10 октября в США, и назвал своего фаворита. В его успехе боец уверен на 90%.

Телеканал РЕН ТВ в ночь на 10 октября покажет в прямом эфире бой между действующим чемпионом мира по боксу в тяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Тайсоном Фьюри и экс-обладателем соответствующего пояса Деонтеем Уайлдером.

Бой пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе в США.

Читайте также
Прямой эфир