Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп прокомментировал слова о намеренном кашле Путина на переговорах

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-президент США Дональд Трамп отреагировал на заявление бывшего пресс-секретаря Белого дома Стефани Гришэм о якобы «намеренном кашле» президента Владимира Путина на переговорах в 2019 году. По словам политика, данным утверждениям не стоит доверять.

Он убежден, что Гришэм оказалась под влиянием левых радикалов, которые финансируют «обидные и недостоверные вещи» в ее публикациях.

«После проблем в личной жизни она стала озлобленной. Со временем на нее перестали полагаться и даже вовсе забывали о ней», — приводит комментарий Трампа его представитель Лиз Харрингтон в Twitter.

Бывший призедент призвал не обращать внимания на «скучный мусор», который распространяет Гришэм. Он заверил, что в конце концов добьется справедливого и уважительного отношения со стороны американской прессы.

В своей книге бывшая пресс-секретарь Белого дома привела слова экс-советника бывшего президента США по России Фионы Хилл. Та допустила, что Путин, несколько раз кашлявший на переговорах, «возможно, пытался спровоцировать известную боязнь микробов Трампа», передает «Газета.ру».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, назвал полной чушью утверждения о намеренном кашле российского лидера.

В декабре 2020 года пользователи Сети обратили внимание на длительный кашель нынешнего президента США Джо Байдена во время выступления. Как подсчитал один из комментаторов, Байден прокашлялся 17 раз за 14 минут своей речи. При этом сам он несколько раз прерывал свою речь, извиняясь перед зрителями и уверяя, что он всего лишь немного простужен. Однако к концу своего выступления демократ и вовсе охрип.

Читайте также
Прямой эфир