Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В Европе начали патрулировать трубопроводы после диверсии на СП
Мир
Поляки раскритиковали заявление главы МИД Украины о ракетном инциденте
Мир
Токаев принес присягу после победы на выборах президента
Мир
Британцев возмутил отказ Бельгии передать пресс для боеголовок
Мир
Италия и Испания отправили в Румынию 10 истребителей для патрулирования
Общество
Бастрыкин взял на контроль дело о халатности в Приморском океанариуме
Интернет
Маск пообещал создать смартфон при исключении Twitter из App Store
Происшествия
Легковушка столкнулась с полицейским автомобилем в Санкт-Петербурге
Мир
Посольство РФ выразило недовольство критикой США закона об ЛГБТ
Мир
В Китае призвали Зеленского отказаться от «возвращения территорий»
Мир
Жители Дублина вышли на протест против размещения беженцев с Украины
Мир
Бельгия передаст Украине дроны и мобильные лаборатории

В Свердловской области водитель грузовика насмерть задавил ребенка

0
Фото: vk.com/brz_grad
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водитель грузовика в Свердловской области насмерть задавил полуторагодовалую девочку, которая залезла под заднее колесо. Об этом в среду, 29 сентября, рассказали в пресс-службе ОГИБДД ОМВД по городу Березовскому в соцсети «ВКонтакте».

ЧП произошло вечером во вторник, 28 сентября, в поселке Кедровка Березовского района на Трудовой улице. Водитель грузового фургона ЗИЛ при начале движения от обочины допустил наезд на ребенка, который залез под заднее право колесо машины. В результате девочка скончалась, сообщает REGNUM.

По словам матери погибшей, в момент случившегося она вместе с дочерью, сожителем и его знакомым находилась на улице возле дома, за ребенком женщина не следила. Сожитель матери остановил проезжавшую мимо машину ЗИЛ, чтобы занять денег, в этот момент ребенок побежал к дороге и спрятался под грузовиком. После разговора водитель грузовика начал движение, не заметив ребенка, отмечает телеканал «360».

Правоохранители установили, что водитель имеет 22-летний стаж управления транспортным средством, четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. На момент ДТП он был трезв.

23-летняя мать девочки состоит на учете в ПНД ОМВД России по Туринскому району как родитель, употребляющий спиртные напитки и не создающий условия для благоприятного проживания дочери. Кроме того, семья поставлена на учет как находящаяся в социально опасном положении. Женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности из-за неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.

В ее отношении назначена проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сообщает сайт kp.ru.

27 сентября в районе Строгино в Москве в результате наезда автомобиля пострадал восьмилетний мальчик, который на самокате выехал из-за припаркованных машин. Его доставили в больницу с предварительным диагнозом «ушиб левого голеностопного сустава». ГИБДД начало проверку по факту ДТП.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир