Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В ЦВО рассказали о поисках пропавшего военнослужащего в Свердловской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Принимаются меры по розыску 20-летнего военнослужащего, пропавшего в лесном массиве рядом с воинской частью в Свердловской области. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО) во вторник, 28 сентября.

«Командованием Екатеринбургского гарнизона совместно с правоохранительными органами принимаются меры по розыску 20-летнего военнослужащего, пропавшего в лесном массиве рядом с воинской частью», — указано в заявлении.

По данным телеканала РЕН ТВ, 20-летний военнослужащий, уроженец Тюменской области, отпросился для того, чтобы сходить в палатку. После этого его никто не видел. Пропажу военнослужащего обнаружили накануне вечером.

В ЦВО уточнили, что, согласно предварительной информации, во время проведения учений военнослужащий отклонился от маршрута патрулирования и заблудился. При этом молодой человек имел при себе оружие без боеприпасов.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося на месте работает комиссия.

Ранее, 11 сентября, в ЦВО рассказали, что в Кировской области также пропал 24-летний военнослужащий. Отмечалось, что вооруженный военный, предположительно, заблудился в лесу.

Читайте также
Прямой эфир