Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Приморье найдены пропавшие в районе горы Фалаза туристки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спасатели обнаружили трех женщин, ранее пропавших в Приморском крае. Об этом во вторник, 28 сентября, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

«Три женщины, пропавшие 25 сентября в районе горы Фалаза, найдены. 28 сентября в 10:30 (03:30 мск) они самостоятельно вышли к селу Васильевка Партизанского муниципального района», — отмечает пресс-служба МЧС по региону.

Женщины отказались от госпитализации, их состояние оценивается как удовлетворительное.

Ранее во вторник сообщалось, что туристки смогли выйти на связь и рассказать спасателям о своем местоположении. Так, они указали, что находились рядом с линией электропередачи. В указанный район были направлены дополнительные силы спасателей на квадроциклах.

Сообщение о том, что в Шкотовском районе пропали три женщины, отправившиеся в турпоход, поступило в районное МЧС 27 сентября.

Согласно данным на сайте ведомства, всего в процессе поисков приняли участие 38 человек и 11 единиц техники. Были задействованы спасатели из Владивостока, Находки и Фокино, сотрудники полиции, волонтеры, а также беспилотная авиация Авиалесоохраны.

Читайте также
Прямой эфир